当前位置: 首页 > 支部建设 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部召开党员大会进行换届选举

【来源: | 发布日期:2019-06-12 】

 

2019年611日下午,校办公室党支部召开支部换届选举党员大会。校党委常委校长刘友忠同志以普通党员身份参加支部大会。

校办公室主任、支部书记张红飞同志主持会议并讲话。他指出,三年来,在校党委和机关党委坚强领导下,校办公室党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“五型”支部建设为目标,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分发挥,确保了学校高水平大学建设、审核评估评建、深化综合改革、省委巡视、专项治理、精准扶贫、制度建设年、党代会和教代会筹备等重大活动有序有力开展。他强调,支部要以换届为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实上级党组织的决策部署,不忘初心,牢记使命,突出重点,狠抓落实,全面加强支部六大建设,为推动办公室事业发展提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证、作风保证、纪律保证和制度保证。

校办公室主任、支部书记何孔蛟同志代表上届支部委员会作了工作报告。工作报告全面总结了上一届校办支部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面的工作成绩和经验,分析了过去三年工作中存在的不足之处明确了下一届支部工作的重点任务。

听取了支委工作报告后,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了校办公室新一届党支部全体委员。

会后,张红飞同志召集新当选的委员召开了新一届校办公室支部委员会第一次会议,对支部近期工作作出了具体安排。

                           (校办公室党支部)