当前位置: 首页 > 外事工作 > 服务之窗 > 正文

聘请(含短期邀请)国(境)外专家申请表

【来源:党委办公室 院长办公室 外事办公室 | 发布日期:2007-11-10 】

聘请(含短期邀请)国(境)外专家申请表

申请单位:                                                                                         申请日期:

专家姓名

出生日期

国籍

现任职单位、职称、职务、主要研究方向及学术成就(100字左右)。如不够可另附页。

学校联系人姓名及电话

1.院系、部门拟聘(邀请)事由(包括交流主题及工作安排)

2.经费预算及出处

负责人签字: