校领导率队赴安庆一一六医院调研

【来源: | 发布日期:2024-04-17 】

4月11日,校党委书记李福华、校长彭凤莲、校党委常委、副校长申传胜率队赴安庆一一六医院开展专题调研。校党委常委、校长办公室主任张红飞,服务经济社会发展处、校医院、体育学院、生命科学学院等单位主要负责人参加调研。

李福华代表学校向安庆一一六医院长期以来给予我校的支持表示感谢。他强调,学校当前正努力加快推进博士学位授予单位立项建设,并持续深化改革,加强对外合作与交流,在服务地方经济社会发展中不断提高人才培养质量和引领能力,希望学校与安庆一一六医院进一步加强交流与合作,共享经验、互促共进,共同为社会经济发展做出更大贡献。

彭凤莲介绍了学校的发展现状、人才培养、学科建设、科学研究等基本情况,希望校院双方在学科研究和科研成果转化方面进一步深化合作,共同推动内涵建设,加快推进高质量发展。

与会双方就发展医疗健康产业、打造医美产业街区等方面进行了交流。