当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文

关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神的通知

【来源:党委办公室 院长办公室 外事办公室 | 发布日期:2007-11-19 】

关于认真学习宣传贯彻党的十七大精神的通知

各党总支、直属党支部:

党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会描绘了在新的时代条件下继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为继续推动党和国家事业发展指明了前进方向,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大会通过的党章修正案,体现了党的理论创新和实践发展的成果,体现了党的十七大报告确立的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,对坚持和改善党的领导、加强和改进党的建设提出了明确要求。认真学习宣传贯彻党的十七大精神,是当前首要的政治任务,我们要用党的十七大精神统一思想、凝聚人心,振奋精神、鼓舞干劲,实现学校又好又快发展,早日把我校建设成国内有影响、省内有地位的教学研究型大学。

根据有关文件精神,现将本学期我校教职工学习安排如下:

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页