当前位置: 首页 > 学习园地 > 正文

关于举办处级领导干部学习贯彻十七大精神培训班的通知

【来源:党委办公室 院长办公室 外事办公室 | 发布日期:2007-12-11 】

关于举办处级领导干部学习贯彻十七大精神培训班的通知

各党总支、直属党支部,各直属单位:

党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。这次大会高举旗帜、继往开来、求真务实,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。这次大会对于我们党团结带领全国各族人民全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设,具有十分重要的意义。为深入学习贯彻党的十七大精神,把中央和省委的部署落到实处,把全校教职员工的思想统一到党的十七大精神上来,团结全校师生推进学校的改革发展,校党委研究决定,拟在今年11月下旬集中一段时间,举办处级领导干部学习十七大精神培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训目的

学习贯彻党的十七大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,中央和省委对学习贯彻十七大精神已经作了重要部署。通过举办处级领导干部学习十七大精神培训班,使广大党员干部深刻理解党的十七大报告确立的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,认真掌握十七大修改的体现党的理论创新和实践发展的重大成果的新党章,用十七大精神武装头脑,把广大党员干部的智慧和力量凝聚到学校第四次党代会确定的各项目标任务上来,进一步解放思想,抢抓机遇,开拓创新,团结奋进,扎实做好教学、科研和管理等各项工作,努力加快由教学型大学向教学研究型大学转变的步伐,推动我校又好又快发展。

[1] [2] [3] [4]  下一页