当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

支部全体党员收听收看高校党组织微视频党课

【来源: | 发布日期:2022-07-01 】

7月1日,校办公室党支部组织全体党员收听收看“牢记嘱托 勇毅前行”高校党组织微视频党课。

本期微视频党课由清华大学、厦门大学、云南师范大学、北京体育大学等4所高校党委书记和师生代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察高校重要讲话和给高校师生的重要回信,讲述牢记总书记殷殷嘱托,扎根中国大地,厚植爱党爱国情怀,培养可堪大任的时代新人的生动实践。

支部党员纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视高等教育,亲切关怀高校师生。在习近平总书记亲自领导、亲自部署、亲自推动下,党对高校的全面领导切实加强,高校坚守为党育人为国育才、扎根中国大地办大学的使命自觉极大提升,广大师生的精神风貌更加昂扬向上。校办公室党支部将在今后的工作生活中,进一步落实落细新时代党的建设总要求,紧扣立德树人根本任务,奋力推进办公室各项工作迈上新台阶。