当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部召开支部党员大会暨专题学习会

【来源: | 发布日期:2022-11-10 】

11月10日,校办公室党支部召开党员大会暨专题学习会,深入学习宣传党的二十大精神,开展机关党委出席校第二次党代会代表推荐提名工作。校办公室副主任何骏出席会议,校办公室副主任、支部书记吴晓峰主持会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,校办公室党支部要按照上级组织的安排部署和有关要求,抓好大学习、大宣传、大贯彻各项工作。支部全体党员要根据校党委统一部署和机关党委工作安排,坚持原原本本学、逐字逐句学,全面准确学习领会党的二十大精神,把学习成效转化为提高政治素养、增强业务本领的强大动力,推动办公室各项工作再上新台阶。

在前期收听收看党的二十大开幕会及个人自学的基础上,会议集中学习了党的二十大和二十届一中全会精神;传达学习了学校第二次党代会动员会精神、机关党委出席校第二次党代会代表选举工作布置会精神,学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,在充分听取支部全体党员的意见基础上,认真按要求完成机关党委出席校第二次党代会代表推荐提名工作。

支部全体党员参加会议。