当前位置: 首页 > 办公室简介 > 办公室简介 > 正文

办公室简介

【来源: | 发布日期:2017-06-05 】

办公室(党委办公室、校长办公室、法治工作办公室)是校党委和行政班子领导下的综合性办事机构。其主要职能是围绕学校中心工作,贯彻落实学校的决议决定,服务社会、服务领导、服务部门、服务师生,做好综合协调、参谋咨询、公文处理、法治工作、督查督办、信息沟通、对外联络、机要保密、综合管理服务以及校领导交办的其他工作。现有人员12人,其中,党办、校办、法治办主任1人、副主任3人。办公室下设秘书科、行政科、机要科、信息科、督办科、法治科六个科级机构,是一个分工明确、相互协作、高效运转而又充满活力的团体。近年来,办公室围绕创建“学习型组织、服务型机关、人和型集体、节约型单位、创新型团队”这一奋斗目标,较好地发挥了综合协调、参谋助手和日常服务等各项工作职能,工作成效显著,得到各级领导和师生员工的好评。