安徽科技学院党委书记时伟一行来校考察交流

【来源: | 发布日期:2024-07-19 】

7月17日,安徽科技学院党委书记时伟一行来校考察交流。校党政领导李福华、肖新等接待时伟一行。

校党委书记李福华主持召开座谈会。他代表学校对时伟一行来校考察交流表示热烈欢迎,对安徽科技学院长期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢。他简要介绍学校办学历史和发展概况,重点介绍了近五年来学校党的建设和事业发展等情况。他希望,两校以此次考察交流为契机,完善合作机制,深入开展多领域合作,携手并进,共同为教育强省建设作出更大贡献。

时伟对学校热情接待表示感谢,充分肯定我校近年来在党的建设和事业发展等方面取得的成绩,并简要介绍安徽科技学院基本情况。他希望,进一步加强交流合作,共同推进两校事业高质量发展。

调研期间,时伟一行还考察了安徽大学红楼及敬敷书院旧址。

两校办公室、组织部、人事处、科研处等部门负责同志参加座谈会并深入交流。