校党委书记李福华带队赴淮北师范大学调研交流

【来源: | 发布日期:2024-08-01 】

7月27日,校党委书记李福华,校党委常委、副校长肖新,校党委常委张红飞一行赴淮北师范大学调研交流。淮北师范大学党委常委、副校长蔡雷、高玉兰等出席座谈会。

李福华简要介绍了我校党的建设与事业发展情况、办学定位、办学思路和办学特色等。他指出,学科建设、科学研究、人才培养等工作是学校办学水平和办学质量的重要标志,对促进学校长远发展意义重大。他希望,两校主动响应国家和地区重大战略需求,坚持以高质量党建引领高质量发展,进一步加强交流合作,提升合作实效,携手共赢发展。

蔡雷代表淮北师范大学致欢迎辞,介绍了近年来淮北师范大学党的建设与事业发展情况;高玉兰详细介绍了学科建设与校友工作开展情况。

学校发展规划处、学科建设处、校友总会办公室等部门负责人,淮北师范大学组织部、党政办公室、学科建设与发展规划处、科研部、社会合作处负责人参加座谈。与会人员围绕人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研创新等进行了深入交流。