人力资源社会保障部职业能力建设司来校调研

【来源: | 发布日期:2024-08-01 】

7月31日,人力资源社会保障部职业能力建设司技工院校管理处副处长晋晓磊、省人社厅职业能力处副处长徐文军、安庆市人社局相关负责人来校调研。校长彭凤莲、校党委常委张红飞出席座谈会。

彭凤莲对人社部、省人社厅和市人社局长期以来对学校的关心支持表示感谢,对调研组一行专程来校调研指导工作表示欢迎。她简要介绍了学校的办学历史和发展现状,并就深入推进教育、科技、人才一体化建设和贯彻落实《中国教育现代化2035》提出了具体建议。

晋晓磊充分肯定了我校的办学定位和显著的办学成效,解读了《中国教育现代化2035》出台的背景、基本理念、总体目标和努力的方向,并就教职业教育发展有关问题提出了建议。

与会人员围绕以高等教育高质量发展支撑和推动教育强国战略等进行了交流。

人事处主要负责人参加调研座谈会。