校党委书记李福华带队赴安徽日报报业集团调研交流

【来源: | 发布日期:2024-08-23 】

8月20日,校党委书记李福华,校党委常委、副校长吴琼以及经济与管理学院主要负责人一行赴安徽日报报业集团调研,参观了安徽报史馆,并开展了调研交流。安徽日报报业集团总编辑邵晓辉及相关部室负责人出席调研座谈会。

李福华简要介绍了我校党的建设与事业发展概况,办学定位、办学思路、办学特色和博士点立项单位建设等情况。他表示,安庆师大充分挖掘自身优势,努力为服务“七个强省”建设,尤其是在教育强省与文化强省贡献自身力量,发挥应有作用。他希望,安徽日报报业集团能继续支持安庆师范大学学科专业建设和人才培养,特别是博士点立项单位建设,进一步加强双方交流合作。

邵晓辉代表安徽日报报业集团致欢迎辞,介绍了近年来安徽日报报业集团发展创新举措、专题智库、特色品牌,并表示两单位可以在科研论坛、智库共建、新闻宣传、资政调研、校媒融合、重大项目成果展示等方面加强合作。