校领导赴合肥指导校友分会筹建工作

【来源: | 发布日期:2024-10-16 】

10月13日,校党委书记李福华,校长彭凤莲,校党委常委、副校长刘友忠,校党委常委张红飞赴合肥指导校友分会筹建工作并举行座谈会。校友总会办公室负责人、校友代表30余人参加座谈会。

李福华代表学校向校友们表示问候,充分肯定了合肥校友在服务学校发展方面作出的积极贡献。他表示,校友是学校靓丽的名片,是学校的宝贵资源,是学校发展的不竭动力,更是推动学校发展的重要力量。学校一直关注校友的发展,也会为校友的发展提供强有力的支持。 他希望,各位校友给予合肥校友分会的筹建工作更多的关心、指导和帮助,共同把合肥校友分会建成在肥校友之家,打造生活上互相扶持、工作上互相帮助、事业上共赢发展的共同体。

彭凤莲回顾了学校127年的办学历史,着重介绍了学校更名以来取得的成绩和学校博士单位立项建设等工作。她期待各位校友多为学校事业发展出谋划策,诚挚欢迎各位校友常回学校看看。

合肥校友会筹备组负责人汇报了筹备工作情况及今后的工作打算。校友们表达了对学校的感恩之情和对学校未来美好发展的真挚祝愿。