校办公室召开年度工作总结会议

【来源: | 发布日期:2019-01-21 】

1月17日,学校办公室主任张红飞主持召开年度工作总结会议,学习传达学校2018年度工作总结会议精神,安排落实期末和寒假期间相关工作。办公室副主任夏云高、何孔蛟出席会议。

张红飞同志传达学习了学校2018年度工作总结会议精神,对讲话重点内容进行了解读。他希望,办公室全体工作人员要继承办公室多年的优良传统,更新工作理念 ,创新服务方式,确保办公室寒假期间工作不断线。他要求,各科室要认真总结回顾过去一年的工作,超前谋划新的一年工作,做到各项工作早安排、早部署、早落实;要创新方法,建立完善的工作学习制度,把部门学习和支部学习结合起来,提升办公室全体人员的学习力、执行力、协调力、服务力和约束力;要提高安全意识,各科室做好全面自查,排除安全隐患。

会上,夏云高同志布置了期末和寒假期间车队行车安全、值班值守、档案建设及资料收发等工作。何孔蛟同志传达学习了学校近期出台的重要文件精神,安排布置了期末和寒假期间办公室在文稿起草、机要文件运转、信息化建设、公章管理等重点工作。

(                                           (校办公室)