校办公室召开全体人员会议布置近期和年度重点工作

【来源: | 发布日期:2019-03-06 】

34日,学校办公室主任张红飞主持召开办公室全体人员会议,学习传达2019年春季开学工作会议精神,安排布置办公室开学初期工作和2019年度重点工作。办公室副主任夏云高、何孔蛟出席会议。

会上,张红飞同志回顾总结了办公室寒假期间工作,安排布置了办公室开学初和新学期的重点工作。他指出,寒假期间办公室全体人员服从安排,坚守岗位,做好值班工作,表现出了强烈的事业心和责任感,体现了全体工作人员无私奉献的精神和较高的思想觉悟。他强调,办公室要认真贯彻落实学校工作部署,认真履行职责,做到高水平参谋服务、高效率统筹协调、高标准督促检查和高质量服务保障。他要求,办公室全体人员要在“学”字上下功夫,强化政治理论学习,积极参与办公室例行会议;在“谋”字上动脑筋,超前细致谋划,加强分工协作,积极推动工作创新;在“改”字上出真招,始终保持在岗在干在状态,围绕中心服务大局;在“实”字上出成果,不断提高办公室“五型机关”创建水平,为学校发展作出新贡献。

夏云高同志布置了开学初车队管理、档案建设及行政等工作。

何孔蛟同志传达学习了相关会议和文件精神,安排布置了近期办公室在文秘机要、信息化建设、公章管理等重点工作。

会议还宣读了办公室科级干部任命文件。(办公室)