当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校党委常委、办公室主任张红飞教授应邀赴 安庆医药高等专科学校作专题报告

【来源: | 发布日期:2024-06-19 】

614日下午,校党委常委、办公室主任张红飞教授应邀赴安庆医药高等专科学校以“践行‘五个坚持’,做到‘三高’‘五有’,努力提高办公室服务能力和水平”为主题作专题报告。安庆医专党委委员朱雯、陈琪、刘毅参加会议。

张红飞结合自身多年来的办公室工作经验,全面详细分享了办文办会办事的要点、工作中存在的风险点、机关样板支部工作等内容。他指出,办公室工作人员必须积极践行习近平总书记对中办工作提出的“五个坚持”要求,坚持绝对忠诚的品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守,内化于心,外化于行,强化工作作风建设,积极发挥职能作用。他强调,办公室工作要做到服务保障思想站位高、担当作为工作标准高、吃苦奉献精神品格高,在以文辅政上参谋有道、在牵头抓总上协调有方、在推动落实上督查有效、在应急处置上保障有力、在日常运转上高效有序,协调推动各部门工作实现高质量发展,更好的为领导服务、为机关服务、为师生服务。

与会人员就办公室队伍建设、文书工作、法治建设、信息报送、档案管理等具体内容深入交流。