当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办党支部组织开展专题学习讨论

【来源: | 发布日期:2017-06-05 】

5月17日,校办党支部召开全体党员会议,开展“三个一”专题学习讨论。副校长刘友忠参加会议,校办党支部书记张红飞同志主持会议。

根据学校党委统一安排,会上,与会同志重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神和省委书记李锦斌同志署名文章《坚持用新发展理念引领发展行动》,学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,传达了学校党委中心组学习精神,并结合学校建设发展实际,认真开展讨论。

校办党支部负责人要求,要持续、深入、全面学习贯彻落实习近平同志重要讲话精神,扎实开展“讲重作”专题教育,积极投身到落实“十三五”发展规划、全面深化综合改革、教学科研和管理服务、服务地方经济社会发展等各项事业中来,为建设高水平大学作出不懈努力。