当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部积极组织开展学校样板党支部建设交流研讨

【来源: | 发布日期:2021-09-24 】

为高质高效推进样板党支部建设,9月10日,校办公室党支部会同计算机与信息学院教师第三党支部召开了样板党支部建设交流座谈会。

座谈会上,计算机与信息学院教师第三党支部书记江晋剑作了全国样板党支部创建培育工作中心发言,校办公室党支部、人文学院教工党支部、马克思主义学院研究生党支部等支部负责人结合样板党支部建设工作实际作了交流发言。

此次座谈会为学校样板党支部建设提供了互带互动、优势互补、共同发展的交流机会。据悉,学校各样板党支部还将通过带节目、带课题、带问卷、带书籍等方式,深入学校对口帮扶的乡村振兴示范点——宿松县北浴乡滑石村联合开展“助力乡村振兴在行动”系列活动,充分发挥样板党支部党建创优的辐射带动作用。

(朱邦伟)