当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部召开预备党员转正党员群众座谈会

【来源: | 发布日期:2021-12-24 】

12月21日,校办公室党支部召开预备党员转正党员群众征求意见座谈会。校办公室党支部书记、校办公室副主任何孔蛟主持会议。

何孔蛟介绍了预备党员查海平同志的基本情况。2位培养联系人董根明、闻芳从政治、思想、工作、生活等方面介绍了查海平同志现实表现情况。与会人员本着实事求是的原则,分别表达了自己的意见和建议。通过充分讨论与交流意见,大家一致认为,查海平同志进入学校工作以来,自觉按共产党员标准要求自己,积极参加组织活动,认真改进自己的缺点和不足,政治上更成熟,工作上更积极,表现了一名共产党员应有的政治品行和素养,建议按期转为中共正式党员。

座谈会后,何孔蛟主持召开支委会,研究了查海平同志转正事项,会议同意提交支部党员大会讨论。