当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

电子工程与智能制造学院党委书记夏云高一行来校办公室考察交流

【来源: | 发布日期:2022-11-25 】

11月24日,电子工程与智能制造学院党委书记夏云高带领该院研究生党支部一行到校办公室考察交流。校办公室主任张红飞主持座谈会并讲话。

张红飞对考察组一行表示欢迎。他指出,校办公室坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,以培育创建“全国党建样板支部”为抓手,紧密围绕学校中心工作,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,充分发挥参谋助手、综合协调、督查督办和服务保障“四大职能”,“五型机关”创建与“三型支部”建设深度融合。他希望,双方要深入学习贯彻党的二十大关于党的建设战略部署,加强联学联建,以高质量党建引领事业高质量发展。

夏云高对校办公室的热情接待表示感谢。他表示,学院将紧密结合自身办学特色,推深做实院级党组织作用发挥工程,持续强化支部内涵建设,引领学院各项事业发展再上新台阶。

吴晓峰详细介绍了全国党建样板支部建设思路、举措及成效。

电子工程与智能制造学院党委副书记高栋梁、副院长黄忠等参加座谈交流。

(撰稿:朱培;审核:张红飞)