当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部召开支部党员大会暨集中学习会

【来源: | 发布日期:2023-05-06 】

56日,校办公室党支部召开支部党员大会,集中学习学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

会议指出,中央及省委高度重视此次主题教育,习近平总书记多次作出重要指示批示,为全党开展主题教育提供了根本遵循。会议强调,开展主题教育是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大确定的各项任务上来的重要举措。支部党员要认真学习、深刻领会,充分认识开展主题教育的重大意义。会议要求,要坚持以“学”为基础,以“用”为根本,以“行”为抓手,以“实”为落点,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要做好开展主题教育与贯彻学校第二次党代会精神的结合文章,对照党代会年度任务分工,抓好贯彻落实,为建设特色鲜明的高水平大学作出积极贡献。

会议还集中学习了主题教育必读书目部分章节内容。

支部全体党员参加会议。