当前位置: 首页 > 支部动态 > 支部动态 > 正文

校办公室党支部举行全国党建工作样板支部揭牌仪式

【来源: | 发布日期:2023-09-18 】

9月14日,校办公室党支部举行“全国党建工作样板支部”揭牌仪式。校党委常委、副校长刘友忠,校党委常委、校办公室主任张红飞,机关党委书记何孔蛟,校办公室党支部书记吴晓峰共同揭牌。

揭牌仪式上,刘友忠对支部全体党员表示热烈祝贺。他指出,三年来,校办公室党支部认真对照“七个有力”指标体系要求,推动“五型机关”“三型支部”建设双融双促,各项工作取得较好成绩,获得广大师生一致认可。他强调,此次揭牌仪式,离不开学校党委的坚强领导和机关党委的关心支持,既是对以往成绩的肯定,更是对未来发展的鞭策。他要求,一是要持续强化理论武装,着力在提升综合素养上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一;二是要持续弘扬优良作风,着力在高效履职尽责上下功夫,推动校办公室四大职能高质高效发挥;三是要持续拓展创建成效,着力在发挥示范作用上下功夫,助推学校基层党组织建设全面过硬。

校办公室党支部将以此次揭牌为契机,继续巩固拓展创建成效,把党支部建设成为凝聚党员、团结群众、攻坚克难的战斗堡垒,为加快推进特色鲜明的高水平大学建设作出更大贡献。

支部全体党员参加揭牌仪式。

(撰稿:吴健;审核:吴晓峰)